ASSPERA en su “Tur de mierda 2014”

ASSPERA
¡¡¡ Tour “DE MIERDA” 2014 !!!
Bandas invitadas: VIOLACIÓN AUDITIVA + LETALMETAL
Sábado 10 de mayo – 22:00 hs
en WILLIE DIXON [ Suipacha 98 bis #Rosario ]
Willie Dixon 10 may 14
 Evento en Facebook: https://www.facebook.com/events/299981886823415
Video https://www.youtube.com/watch?v=5N1ePl_UUqA
ASSPERA nace en el año 2000 de no común acuerdo entre Richar Asspero y Rockardo Asspero. Con el total repudio e indignación de la prensa y muchos medios especializados, ASSPERA, de la mano de sus fieles seguidores que incondicionalmente llevan la bandera de la “A” a lo más alto, sigue su humilde camino hacia la nada, impulsados por la sencilla razón de sacarle una sonrisa o una puteada (humor contestatario) al triste y bizarro presente que nos toca vivir día tras día.
Discografía
Bucal Sin Globito (2003) – Demo
Bizarra Actitud de Seguir con Vida (2006) – LP
Hijo de Puta (2010) – LP
Pija (2011) – EP
Viaje al centro de la Verga (2012) – LP
Videos
Gorda Puerca (2006)
El Hijo de Cuca (2010)
Me voy a hacer pipi papa (2011)
Pogo al Corazón (2012)
Quien se ha tomado todo el vino (2012)
Patada en los Huevos (2013)
El Ritual del Pueblo (2013)
La Vergantartida (2013)
DVD
Dvd de Mierda (2008)
El Ritual del Pueblo (2012)
Bizarro es ser uno Mismo (2013)
Integrantes Staff
Richar Asspero (Voz) ll Rockardo Asspero (Guitarra) ll 3,14 Jota (Bajo) ll Nicogollo Muñon (Bateria) ll El Tumba (Percusión) ll Raiden (Percusión) ll Leo Asspero / El Rubio Salvaje (Coros y Magias) ll Terro Asspero / Trav Sombi (Coros y Magias) ll Buitrav (Coros y Magias) ll Pedal (Sonido Maestro) ll Poseidon (Luces y Mares) ll Fox (Videos y Magias)
Mario Lauro Santillan (Por siempre en nuestros corazónes)
+info http://www.asspera.com.ar/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s